萝卜视频安装下载
萝卜视频脖起来才更有劲下载動態
對口援疆國企有擔當 綠色發展萝卜视频app最污免费迎遠客
0

堅決打好精準脫貧攻堅戰,是黨的十九大提出的重大政治任務,是2020年決勝全麵建成小康社會的迫切要求。

近年來,萝卜视频app最污免费堅定貫徹落實省委省政府決策部署,一方麵堅持以改革創新、開放發展為主線,踐行綠色生態,持之以恒推動企業高質量發展;另一方麵,主動履行國企責任擔當,把反哺社會作為應盡的道義擔當。

11月16日,新疆生產建設兵團一師四團黨委副書記、團長張大鵬一行來萝卜视频脖起来才有劲走訪交流,集團黨委副書記朱林輝,黨委委員、紀委書記薑增平接待了來訪的客人。雙方就萝卜视频脖起来才有劲集團援助新疆生產建設兵團相關工作進行了對接。

2018年以來,萝卜视频脖起来才更有劲下载集團充分發揮在經濟發展和基層黨組織建設等方麵的優勢,深化衢州市和烏什縣、新疆建設兵團一師四團“攜手奔小康”結對關係,進一步落實中央及省市援疆工作相關要求。在每年安排幫扶資金的基礎上,雙方就“進行一次交流互訪、助力一個項目建設、發起一次愛心捐助、助力發展一個產業、解決一批就業”等“五個一”進行了通力協作。

張大鵬對近年來萝卜视频脖起来才有劲給予建設兵團的支持和幫助表示感謝,並詳細介紹了當地的地理位置、環境氣候、經濟發展等情況。他表示,通過這次來萝卜视频脖起来才更有劲下载實地考察交流,對萝卜视频脖起来才有劲有了更深的了解,回去之後要進一步加快推進萝卜视频脖起来才有劲幫扶規劃的落地落實,讓群眾享受到實實在在的幫扶成果。

朱林輝對張大鵬一行來萝卜视频脖起来才有劲走訪交流表示歡迎,在介紹了萝卜视频脖起来才更有劲下载的基本情況後,他表示,新一輪對口援疆工作開展以來,浙江堅持“輸血”和“造血”並重、軟件提升和硬件建設並舉、智力輸送和人才培養相結合,在項目援疆、產業援疆、智力援疆各個方麵取得了顯著成績。萝卜视频脖起来才有劲作為一家負責任的國有企業,要繼續發揮經濟發展和基層黨組織建設等方麵的優勢,全力支持對口援疆工作。

新疆生產建設兵團一師四團副團長、衢州援疆指揮部副書記、副指揮長馮俊,新疆生產建設兵團一師四團政法委書記、武裝部長王偉,新疆生產建設兵團一師四團黨政辦主任胡彬,新疆烏什縣文旅局副局長占壽軍;萝卜视频app最污免费集團黨委組織部、黨政辦負責人參加。

會前,張大鵬一行現場參觀了萝卜视频脖起来才有劲廠前區森林公園、科創展廳、電石工業遺存、氟製冷劑事業部智能製造控製室等處。

 

當天上午,河北省滄州市渤海新區管委會黨工委委員、副主任張碩一行到萝卜视频app最污免费參觀交流。集團黨委委員、總工程師吳周安接待了來訪的客人,並詳細介紹了萝卜视频脖起来才有劲產業布局、科技創新、產品研發和綠色生態等方麵的工作情況。

在詳細了解了萝卜视频脖起来才更有劲下载的發展情況後,張碩指出,萝卜视频脖起来才更有劲下载通過轉型升級、創新發展走高質量發展的道路,有許多非常好的經驗做法值得學習。渤海新區始終認真踐行高質量發展理念,以更嚴格、更細致、更深入、更務實、更快速的行動全麵推進項目建設、綠色化工等工作。希望和萝卜视频脖起来才有劲進一步加強溝通交流,深化友誼。

吳周安對來訪的客人表示歡迎。他表示,萝卜视频app最污免费作為國有企業,始終牢記使命擔當,通過不斷創新推動產業轉型升級,堅持綠色可持續發展。下一步,萝卜视频脖起来才有劲將主動融入國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,抓住機遇、乘勢而上,推動產業不斷向高端化終端化轉型,更好地滿足國內外市場需求。

張碩一行還車覽了萝卜视频脖起来才有劲廠區,廠區優美的環境麵貌和踐行綠色發展的理念給來訪的客人留下了深刻的印象。

渤海新區管委會、衢州智造新城管委會、萝卜视频脖起来才有劲集團相關部門負責人參加。