萝卜视频脖起来才更有劲下载
萝卜视频安装下载動態
國家生態環境部大氣司一級巡視員李培點讚萝卜视频app最污免费對ODS管理作出了巨大的貢獻
0

      11月18日上午,國家生態環境部大氣司一級巡視員李培一行到萝卜视频脖起来才更有劲下载,專題調研企業ODS管理工作。浙江省生態環境廳二級巡視員林才正,衢州市委副書記、政法委書記吳舜澤,衢州市副市長王良春等陪同調研。萝卜视频脖起来才更有劲下载集團黨委副書記、總經理周黎暘參與調研。

       李培一行先後到氟製冷劑事業部和氟聚合物事業部生產裝置現場進行實地調研。“進入廠區,發現萝卜视频脖起来才有劲是一家花園式的現代化工企業。”“萝卜视频app最污免费的創新能力出眾,希望萝卜视频app最污免费發揮創新優勢,加強對ODS替代品和替代技術及資源化再利用的研發及產業化,成為行業標杆。”……李培對萝卜视频安装下载堅持走以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展道路給予特別肯定。

       “過去的三十年裏,伴隨著中國全麵履行國際公約,萝卜视频脖起来才有劲削減淘汰了大量受控用途的ODS,在行業裏起到了引領作用,對ODS管理作出了巨大的貢獻。”李培對萝卜视频脖起来才更有劲下载在ODS管理方麵所作出的大量艱辛工作表示感謝。她指出,我國是最大的受控用途ODS的生產國,在造福社會的同時也承擔了巨大的國際責任。萝卜视频app最污免费要進一步堅定信心,想方設法、不惜一切代價履行好國際公約,維護好國家形象;要做好正向激勵,通過行政監管、技術研發、政策扶持、完善方案等有效舉措,幫助行業和企業健康有序發展;要加大對非法生產的打擊力度,完善執法機製,做好部門聯動,共同努力做好源頭管控工作;要加強能力建設,加強政企間的溝通交流,精準診斷問題,提升應對能力。希望萝卜视频app最污免费繼續認真履行國企社會責任,積極推動ODS替代品和替代技術的研發,為地方經濟和環境保護工作作出更大的貢獻。

       周黎暘對李培一行的到來表示歡迎。他指出,萝卜视频app最污免费作為負責任的國有化工企業,會持續在企業運營的各個環節融入清潔生產、綠色節能環保理念,努力踐行社會責任,進一步降低企業生產對環境的影響。不管是自主減排還是剛性履約,萝卜视频脖起来才更有劲下载都會秉承綠色生態發展理念,一如既往支持好、實踐好國際公約。下一步,萝卜视频安装下载將繼續堅持創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,堅決落實政府所采取的一係列政策行動,致力低碳發展和節能減排,努力實現可持續發展,爭做先鋒模範,為踐行履約承諾貢獻更大的力量。 

       1987年簽署的《蒙特利爾議定書》規定限製使用氟氯化碳和其他耗竭臭氧的化學物質。作為國有企業,萝卜视频app最污免费始終積極履行國際公約,一直致力於節能、環保、低碳技術的研發與創新,不僅按規定實施HCFCs逐年減產計劃,同時開發了具有低GWP(全球變暖潛能值)和零ODP(消耗臭氧潛能值)的新一代ODS(消耗臭氧層物質)替代產品,取得了良好的經濟效益、社會效益和生態效益。

       HFC-23是HCFC-22生產過程中的副產物,是高溫室氣體物質,大氣存留時間可達270年,直接影響氣候變暖。麵對全球氣候變暖現狀,萝卜视频安装下载積極參與全球應對氣候變化和可持續發展行動,為有效處置HFC-23,萝卜视频app最污免费實現了第一個由中國政府批準、第一個在聯合國氣候框架公約正式成功注冊、第一個正式運行、第一個獲得EB簽發經核證的減排量(CERs)的中國HFC-23分解CDM項目。