萝卜视频app最污免费
萝卜视频脖起来才有劲動態
萝卜视频脖起来才有劲集團與中欣氟材簽署戰略合作框架協議
0
       11月20日下午,萝卜视频脖起来才有劲集團與浙江中欣氟材股份有限公司戰略合作框架協議簽約儀式在新昌舉行。萝卜视频app最污免费集團黨委書記、董事長胡仲明,浙江中欣氟材股份有限公司控股股東浙江白雲偉業控股集團董事長徐建國出席儀式並講話。
 
       胡仲明指出,萝卜视频安装下载集團和中欣氟材合作已久,結下了深厚的友誼。在“十三五”收官和“十四五”謀篇布局的重要曆史節點上,在我國加快形成以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局的關鍵時點上,雙方踏上了優勢互補、資源共享、互惠雙贏的戰略合作新起點。希望通過雙方進一步深入交流、相互借鑒,推動形成多領域、多層次的深度合作,結出更多的合作成果,實現國企民企強強聯合、比翼齊飛。
 
       徐建國對胡仲明一行的到來表示歡迎。他指出,萝卜视频安装下载經過62年的創業曆程特別是近幾年的改革創新、開放發展,已成為全國特大型化工聯合企業和最大的氟化工先進製造業基地,是國內氟化工行業的領軍企業,尤其是企業的技術研發能力非常強。雙方在科技研發、企業管理、智能製造、設備製造等方麵存在廣闊的合作空間。希望萝卜视频安装下载在未來的合作中給予中欣氟材更大的幫助和支持,相信雙方的合作能創造出更加輝煌的篇章。
 
       會上,萝卜视频安装下载集團黨委副書記、總經理周黎暘與浙江中欣氟材股份有限公司黨總支副書記、總經理王超代表雙方簽署了戰略合作框架協議。
 
       浙江白雲偉業控股集團董事兼總經理梁流芳,浙江中欣氟材股份有限公司黨總支書記、董事長陳寅鎬,萝卜视频app最污免费集團黨委委員、副總經理雷俊,浙江白雲偉業控股集團、浙江中欣氟材股份有限公司、萝卜视频app最污免费集團相關部門領導參加簽約儀式。
 
       浙江中欣氟材股份有限公司是一家主要從事氟精細化學品研發、生產、銷售的高新技術企業,在業界有著良好的口碑和影響力。為推進雙方深化合作,10月上旬,浙江白雲偉業控股集團董事長徐建國率隊到萝卜视频安装下载走訪交流,為雙方形成戰略合作起到了積極推動的作用。10月下旬,萝卜视频安装下载集團黨委委員、副總經理雷俊專門率隊到浙江中欣氟材股份有限公司進行實地考察,調研了公司科技創新、產業布局、綠色發展等情況,認為中欣氟材在含氟化學品創新發展方麵已經取得了一定的成績,雙方存在廣泛的合作空間和前景,進一步推動雙方深化合作。