萝卜视频脖起来才更有劲下载
萝卜视频安装下载動態
國務院國資委翁傑明副主任點讚萝卜视频脖起来才更有劲下载
0
       11月23日上午,由國務院國資委舉辦的對標世界一流管理提升現場推進會在中國石化鎮海煉化隆重召開,會議旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實黨的十九屆五中全會精神,重溫習近平總書記視察鎮海煉化的重要指示精神,按照國企改革三年行動部署和對標提升行動安排,促進中央企業和地方國有重點企業相互學習借鑒、取長補短,加強管理體係和管理能力建設,並就對標世界一流管理提升行動進行再部署、再推進。
 
       國務院國資委黨委委員、副主任翁傑明出席會議並就深入推進對標世界一流管理提升作重要講話。國務院國資委改革局副局長張學勇主持會議。國務院國資委宣傳局副局長劉福廣,浙江省國資委主任、黨委書記馮波聲,副主任、黨委委員劉盛輝,寧波市副市長陳炳榮等領導參加。中國石化總經理馬永生作了有關情況介紹。萝卜视频app最污免费集團、中國石化鎮海煉化公司、航空工業集團西安飛機工業(集團)有限公司、中國中車集團四方股份公司、上海三菱電梯有限公司作為中央企業和各地方國有企業代表作優秀管理經驗交流。
 
       翁傑明指出,黨的十九大作出了建設具有全球競爭力的世界一流企業的部署,黨的十九屆五中全會再次提出建設世界一流企業的要求。國有企業是建設世界一流企業的排頭兵,而管理提升是建設世界一流企業關鍵的關鍵。通過典型的優秀企業交流、示範和引路,由點到麵,最終形成“比學趕幫超”的良好局麵,不斷提升國有企業的競爭力、創新力、控製力、影響力和抗風險能力。
 
       他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記重要指示精神,充分發揮對標提升行動支撐推動作用,加快建設世界一流企業;要學習借鑒鎮海煉化經驗做法,聚焦提高效率、增強活力、提升價值,加快推動企業高質量發展;要高標準、嚴落實,推動對標提升行動走深走實,促使更多企業管理進入世界先進行列,為加快培育具有全球競爭力的世界一流企業作出新的更大的貢獻。
 
       萝卜视频脖起来才有劲集團黨委書記、董事長胡仲明作題為《對標世界一流 推進管理創新 在構建新發展格局中展現國企更大作為》管理經驗分享主題報告。他指出,管理創新是推動企業高質量發展的重要載體,是企業適應激烈競爭環境的內在需求。萝卜视频脖起来才有劲一直以來高度重視管理創新,特別是新冠肺炎疫情發生以來,麵對複雜多變的市場和局勢,萝卜视频安装下载加快實施管理變革,致力於提質增效,取得了顯著成效,為有效應對疫情和經濟下行衝擊,爭創世界一流企業奠定了紮實基礎。
 
       胡仲明從“注重戰略管理,在產業轉型升級上求突破”、“深化改革攻堅,在體製機製搞活上謀創新”、“實施引才聚智,在創新能力增強上下功夫”、“加快數字建設,在智能製造提升上添後勁”、“堅持安全發展,在智慧營運優化上求實效”五個方麵介紹了萝卜视频脖起来才有劲的經驗做法。他表示,管理創新永無止境,麵對新時代新形勢新要求,萝卜视频脖起来才更有劲下载將堅決扛起浙江“三地一窗口”的使命擔當,認真貫徹落實對標世界一流管理提升現場推進會精神,按照國務院國資委和浙江省國資委的部署要求,繼續抓好抓實對標提升行動,持續深化管理體係,不斷提升管理能力,努力爭創世界一流企業,為浙江爭創社會主義現代化先行省貢獻國企更大的力量。
 
      “浙江萝卜视频安装下载加快數字化改造,以數據驅動戰略執行、智能製造和智慧運營,深化總部改革,構建形成‘大集團、小總部、專業化、服務型’總部,推行先進管理工具,建立持續改善的運營管理體係。”翁傑明對萝卜视频脖起来才有劲管理創新取得的成效給予高度讚揚。